O Manchester City, comandado pelo técnico Pep Guardiola, estreou com o pé direito na Champions League e goleou em casa oLeipzig por 6 x 3. Os gols foram feitos porGrealish, Gabriel Jesus, Aké, Mahrez, Cancelo e Mukiele (contra) pelo lado do time inglês, já na equipe alemã, quem balançou as redes foiNkunku, que teve ohat-trick ser ofuscado pela derrota.

Melhores momentos da goleada do Manchester City na estreia da Champions League. (Foto: Getty Images)

A equipe inglesa estava com facilidade para chegar no gol adversário, e rapidamente fez 2 x 0, ainda no primeiro tempo. O sistema defensivo deixou a desejar, mas com o atacante funcionando muito bem, oLeipzig não conseguiu empatar, e a tentativa de igualar o placar ficou mais difícil depois de Angeliño serexpulso no segundo tempo.

Manchester City goleou na estreia da Champions League. (Foto: Getty Images)