Na abertura da terceira rodada de La Liga, nesta sexta-feira (27), o Valencia recebeu o Deportivo Alavés em seus domínios, no estádio Mestalla. Em boa atuação de Carlos Soler e com brasileiro Marcos André fazendo sua estreia, o Valencia venceu por 2 a 0, com gols de Wass e Soler.

Jogadores comemoram gol de Daniel Wass durante Valencia e Deportivo Alavés (Getty Images)

Aos 04 minutos, em jogada pela esquerda, Cheryshev achou Daniel Wass na área e cruzou pro dinamarquês abrir o placar no Mestalla. O time de José Bordalás manteve a intensidade no ataque, se aproveitando da criatividade de Gonçalo Guedes e Carlos Soler. O segundo gol só veio nos acrécimos da primeira etapa, após cruzamento na área, Soler fez um "gol de escorpião" e fez Valencia 2 a 0.

Gonçalo Guedes corre com a bola durante jogo entre Valencia e Deportivo Alavés (Getty Images)

O segundo tempo seguiu com pressão do Valencia, mas com um jogo mais físico por parte dos donos da casa. Aos 59 minutos, Gonçalo Guedes recebeu de Maxi Gómez e mandou pra rede. Bordalás ainda promovou o brasileiro Marcos André ao campo, fazendo sua estreia no Valencia. Coube aos donos da casa segurarem o placar.

O próximo jogo do Valencia é contra o Osasuna, no El Sadar, no domingo, 12 de setembro, às 11:15 da manhã. Já o Alavés joga um dia antes, no sábado (11), no mesmo horário, contra o Villarreal no Estádio de las Cerámica.