O atacante , doCorinthians, ficou na bronca com o árbitropor não ter marcado um pênaltinoempate por 0 a 0 com o Grêmio, no último sábado (16), em Porto Alegre, que trouxe o primeiro ponto ao Alvinegro no Campeonato Brasileiro, após ter estreado com derrota.

Jô reclamou muito do lance.

Aos 19 minutos do primeiro tempo da partida,recebeuum cruzamento na área e, ao tentar finalizar, sofreu um carrinho do zagueiro Kannemman. Mesmo com muita reclamação pelo lado corinthiano, oárbitro mandou o jogo seguir, considerando uma jogada limpa.

Diante dessa situação, o atacante não poupou palavras e se mostrou completamente indignado com a situação, alegando que o lance era de pênalti claro a favor do Timão, e que foram muito prejudicadosem decorrência da não marcação.

Se isso não é pênalti, eu não entendo mais de futebol – escreveu o jogador em rede social.

Cássio foi, mais uma vez, um dos destaques da partida – Foto: Daniel Augusto Jr/Corinthians.

Além do camisa 77, otécnico Tiago Nunes também reclamou bastante da arbitrageme apontou falta de critério de Bruno Arleu de Araújo, que marcou pênalti em Diego Souza, no segundo tempo, em jogada parecida.

Buscando ainda sua primeira vitória na competição nacional, o Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira(19), quando enfrenta o Coritiba, às 21h30, em Itaquera, pela quarta rodada do Brasileirão, em um jogo considerado muito importante.