Na última quarta-feira (2), a Ponte Preta venceu o Novorizontino por 2 a 0 e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Paulista. A equipe ainda está em último lugar do Grupo D, mas deu uma respirada na luta contra o rebaixamento. Buscando emplacar uma sequência de vitórias, o técnico Gilson Kleina tem algumas dúvidas no time titular, mas espera repetir a escalação da última quarta-feira (2).

Uma das dúvidas é em relação ao lateral Norberto. O jogador sentiu um mal-estar e deixou a partida contra o Novorizontino ainda no primeiro tempo. Norberto chegou à Macaca para esta temporada, e ainda será avaliado. Caso não tenha condições, será substituído por Kevin. Já Matheus Jesus, vem se recuperando da Covid-19 e atuou por um bom tempo na equipe, no último jogo. Se o volante ficar de fora, Marcos Júnior é a principal opção.

Outra dúvida do time, é no ataque. Pedro Júnior ficou em campo os 90 minutos contra o Novorizontino, em sua estreia,* após retornar de Covid-19. O jogador trabalhou normalmente e deve estar à disposição para o duelo no domingo (6). Com uma assistência para Lucca, ainda sofreu um pênalti para o companheiro acertar o gol.

Segundo o GE, a provável escalação da Ponte Preta tem Ygor Vinhas, Norberto (Kevin), Fábio Sanches, Fabrício, Guilherme Santos; Matheus Jesus (Marcos Júnior), Léo Naldi e Fessin; Niltinho, Lucca e Pedro Júnior. O duelo acontece neste domingo (6), no estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista. A Ponte Preta está em último no Grupo D, atrás de Red Bull Bragantino, Santos e Santo André.