O empate por 1 a 1 entre Botafogo-PB contra o Mirassol, em pleno Almeidão, na última quarta-feira (3), desagradou bastante a torcida botafoguense, mais uma vez. Mesmo com a posição do Belo na tabela de classificação para a próxima fase da Série C (a equipe ocupa o 5º lugar), a arquibancada deixou clara a insatisfação após o apito final da partida.

Cristiano Santos / Botafogo-PB. Adilson Bahia foi o autor do único gol do Botafogo-PB na partida contra o Mirassol

O Alvinegro da Estrela Vermelha saiu atrás do placar nos minutos iniciais de jogo, mas Adilson Bahia deixou tudo igual aos 24 minutos do primeiro tempo. No entanto, a reação não foi suficiente para os botafoguenses presentes, que não pouparam vaias ao término do duelo. “As vaias são aceitáveis. Foram até normais. Nós vivemos sob pressão no futebol“, comentou o autor do único gol do time.

No último mês, oBotafogo-PBentrou em campo seis vezes. Porém,venceu uma única partida, no 2 a 1 contra o Ypiranga-RS, e empatou as outras cinco. Ou seja, dos 18 pontos disputados, o Belo conquistou oito, resultando em 44,44% de aproveitamento. Apesar do bom desempenho da defesa, vazada apenas três vezes, o ataque não tem se destacado nos últimos jogos, marcando apenas quatro gols para a equipe.

Sobre o retrospecto negativo, Adilson Bahia analisou dois pontos fundamentais, na visão dele, que pesaram para deixar o resultado escapar contra o Mirassol. Para o atacante, faltou tranquilidade para a equipe alvinegra, o que diminuia eficiência ofensiva. “Fizemos um bom jogo, mas faltou tranquilidade e qualidade. Agora vamos trabalhar ainda mais no último terço do campo“, finalizou. Agora, o Botafogo entra em campo contra o Figueirense, pelapenúltima rodada da primeira fase da Série C, na próxima segunda-feira (8), às 20h, no Almeidão.