Com gol aos 41 minutos do primeiro tempo de Renan Lodi, o Atlético de Madrid superou o Manchester United fora de casa e se classificou para as quartas-de-final da Champions League. Após a partida, em entrevista coletiva, o técnico Ralf Rangnick ficou na bronca com o antigo jogo da equipe de Diego Simeone. Para o alemão, os jogadores exageraram na “cera”, se jogando ao chão. Ele também reclamou da arbitragem pelo tempo de acréscimo.

“No segundo tempo não sei se foram dois minutos sem algum jogador do Atlético no chão. Foram algumas decisões curiosas do árbitro, e quatro minutos de acréscimos foi uma piada”, disse o técnico do Manchester United. Ele ainda estendeu as críticas para o estilo de jogo do time do técnico Diego Simeone, no qual a equipe preza pela defesa. No período, o argentino conquistou dois títulos do Campeonato Espanhol e chegou em duas finais de Champions.

“Já jogam assim há dez anos. É a forma como jogam. Sendo mais importante não sofrer gols do que marcar. O Atlético joga na Champions com esse estilo de futebol e não é tão fácil”, completou Ralf Rangnick. Com o resultado, o Manchester United ficou de fora das duas copas nacionais, além da Champions League. Na Premier League, a equipe ocupa a quinta posição e estaria fora do G-4.

Rangnick ainda aproveitou para estender as críticas ao árbitro da partida, Slavko Vincic, da Eslovênia. Segundo o treinador alemão, houve uma falta no início da jogada em que saiu o gol. Os Red Devils agora colocam suas atenções no Campeonato Inglês. A próxima partida da equipe é apenas no dia 2 de abril, contra o Leicester City, no estádio Old Trafford.

“Acho que fizemos um primeiro tempo muito bom, tentamos as coisas que tínhamos planejado, mas não devíamos ter saído perdendo no intervalo. Houve uma falta no gol, mas o árbitro não viu da mesma forma”, explicou Rangnick. O técnico chegou ao United para o lugar de Solskjaer. São 20 partidas no comando da equipe, com nove vitórias, oito empates e três derrotas.