Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Sampaio Corrêa

"Exigiu muito de nós"; Paulo Sérgio admite desgaste do Sampaio Corrêa, mas revela empenho para duelo fora de casa

O zagueiro do Tricolor foi o responsável pelo único gol da equipe contra o Cruzeiro, na última terça-feira (30)

Publicado em

Por Maria Eduarda Souza

O Sampaio Corrêa já está a mil nos preparativos para a próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Após empatar em casa pelo placar de 1 a 1 com o líder Cruzeiro, a equipe se apresentou noCT José Carlos Macieira, na tarde da última quarta-feira (31), para se preparar para o jogo contra o Guarani, em Campinas, no sábado (3).

Legenda de capa: Reprodução. Paulo Sérgio foi essencial para o empate do Sampaio Corrêa

O grupo que não entrou em campo contra o Cruzeiro, ou jogou menos de 45 minutos, realizou um trabalho com bola. Enquanto isso, os jogadores que foram titulares fizeram um treino regenerativo, com trotes ao redor do campo e reforço muscular na academia.

Autor do gol Tricolor diante do Cruzeiro, Paulo Sérgio destacou a entrega do Sampaio durante o confronto: “Foi um jogo que exigiu bastante de todos nós, mas o grupo mostrou muita aplicação em campo. Buscamos a vitória até o fim, tivemos boas oportunidades, e por pouco não saímos com os três pontos. Agora é seguir trabalhando e se concentrar para tentar conquistar um bom resultado fora de casa”, frisou o zagueiro.

O grupo da Bolívia Querida ainda realizoumais um treinamento em São Luís, na manhã desta quinta-feira (1), e no período da tarde a delegação embarcou na viagem para Campinas. Com 35 pontos, o Sampaio Corrêa é o 12º colocado na tabela da segunda divisão do nacional, enquanto o adversário soma 26 pontos, na 19ª posição.