Nesta terça-feira o Internacional entrou em campo na Venezuela pela quarta rodada do grupo B da Libertadores, em duelo contra o Deportivo Táchira e perdeu por 2 a 1. Após a partida, em que o Inter cedeu a virada para a equipe da casa, o atacante Thiago Galhardo, autor do gol Colorado concedeu entrevista e comentou sobre o resultado:

"Viemos para vencer. O Inter sempre joga para vencer. Ficamos tristes pela derrota da forma que foi. Um gramado pesado... Queremos sempre trabalhar a bola, mas não é desculpa. Vamos trabalhar para tentar melhorar, tentar fazer nosso melhor", declarou o atacante.

O Gigante da Beira-Rio esteve bem na primeira etapa da partida, voltou para o segundo tempo e logo abriu o placar, em cobrança de pênalti realizada por Galhardo, entretanto, depois do gol, o Colorado se desencontrou na partida, possibilitando a virada do Táchira. Com a derrota do Inter, o grupo B está embolado, porém, Galhardo enfatizou: “Vamos nos preparar para fazer o melhor. Só depende de nós. O grupo fica todo mundo com seis. Só depende de nós. Temos jogo contra Olimpia fora e depois contra o Always Ready”, finalizou o atacante.

O Grupo B tem Inter, Deportivo Táchira  e Always Ready, da Bolívia com seis pontos na tabela, o Olímpia tem apenas 3, mas enfrenta os bolivianos na quinta-feira (13) e pode encostar, ou com a derrota do time paraguaio, o Always Ready assumir a liderança. O Colorado volta a campo, pela Libertadores, na quinta-feira da próxima semana (20), às 21h, quando enfrenta o Olimpia no Defensores del Chaco. O próximo compromisso do Colorado é o Gre-Nal, que acontece no próximo domingo ( 16), no Beira-Rio, pela primeira partida das finais do Campeonato Gaúcho.