O Manchester City fez valer o ditado popular que diz “a vingança tarda, mas não falha”, após três vezes seguidas e ainda três meses após a derrota na final da Champions League, finalmente o City conseguiu bater o Chelsea por 1 x 0 na manhã deste sábado, em confronto válido pela sexta rodada da Premier League.

Jogador tem sido peça chave na equipe e já participou de sete gols, nos setes jogos como titular, sendo três gols e quatro assistências | Crédito: Reprodução City

E se a vingança tem nome, a do City é Gabriel Jesus, o brasileiro foi o autor do gol que definiu a vitória do Sky Blues. O jogador tem sido peça importante na equipe e já participou de sete gols do City nos últimos sete jogos em que foi titular, marcando três gols e deu quatro assistências.

A partida foi marcada por um primeiro tempo muito diputado, sem grandes chances para nenhuma das duas equipes. Restando as duas equipes buscar o resultado na segunda etapa da partida e foi justamente sete minutos após o retorno do intervalo que após uma boa jogada de João Cancelo, a bola sobrou para Gabriel Jesus que girou para cima dos zagueiros e bateu com categoria para marcar o único gol da partida. A bola ainda chegou a desviar em Jorginho antes de entrar.

Com a vitória o Manchester City ultrapassou o Chelsea. O City agora somam 13 pontos e é o vice líder do campeonato, apesar do Chelsea possuir os mesmos 13 pontos, fica apenas na quarta colocação devido os critérios de desempate. Na próxima rodada o Sky Blues visita o Liverpool, enquanto o Chelsea recebe o Southampton. As equipes se reencontram no dia 15 de janeiro de 2022, pelo segundo turno da Premier League.