A Premier League toma conta deste sábado (14). Mais um gigante fez sua estreia no Campeonato Inglês, depois do Manchester United, foi a vez do Chelsea abrir a temporada em Stanford Bridge. Diante de sua torcida, os Blues – o Crystal Palace por -.

Jogadores do Chelsea se abraçam após gol do time contra o Crystal Palace (Getty Images)

O Chelsea tomou conta das ações ofensivas no primeiro tempo, mantendo a posse de bola na maior parte dos primeiros 45 minutos. Aos 27 minutos, o lateral-esquerdo Marcos Alonso bateu bonito em cobrança de falta e abriu o placar em Stanford Bridge.

Marcos Alonso na cobrança de falta que abriu o placar para o Chelsea em Stanford Bridge (Getty Images)

Pressionando a saída de bola do time adversário, os Blues dominaram o campo de ataque, tanto que o Crystal Palace mal pode jogar direito e passou o primeiro tempo sem finalizar no gol. No fim do primeiro tempo, Pulisic deu toque por cima, após bate e rebate na pequena área e aumentou pra 2×0.

No segundo tempo, o Chelsea ampliou com o jovem Trevoh Chalobah, que bateu rasteiro de fora da área, sem chance pro goleiro Guaita. O Palace até tentou chegar com perigo no gol de Edouard Mendy, mas não conseguiu dar sustos.

Na próxima rodada, o Crystal Palace recebe o Brentford em casa, no Selhurst Park, no sábado dia 21. No domingo, 22, o Chelsea poderá contar com Lukaku para o dérbi londrino contra o Arsenal, no Emirates Stadium.