Na reestreia do técnico Luis Felipe Scolari no comando técnico do Grêmio, o Imortal ficou apenas no empate por 0 a 0 com o Internacional, em sua arena e segue sem vencer no Brasilierão. Com o resultado, o Grêmio agora soma três pontos em 27 disputados e segue na lanterna do Brasileirão. E quem foi o destaque do Tricolor dos Pampas mais uma vez foi o goleiro Gustavo Chapecó.

O arqueiro que vem substituindo o goleiro Brenno nas últimas partidas fez pelo menos três defesas importantissímas. Até por isso, o jovem profissional foi eleito no final do jogo o melhor jogador do Gre-Nal pela equipe de transmissão da RBS TV

Na entrevista na saída de campo, Chapecó agradeceu pela confiança do clube em apostar nele como o substituto de Brenno, que está com a seleção olímpica.“Muito feliz pela estreia em Gre-Nal. Agradeço pela confiança, mas tenho me preparado muito. Agradeço aos professores Mauri Lima e Felipão. Terça tem de novo. Se Deus quiser vai dar tudo certo”,comentou o garoto.

Por fim, antes de descer para o vestiário, Gabriel Chapecóescolheu sua melhor defesa no clássico em chute de Yuri Alberto, aos 41 minutos do segundo tempo: “Acho que a do Yuri Alberto no segundo tempo de mão trocada. Não falei com ele ainda, depois vou falar“, concluiu o arqueiro.

Na rodada do meio de semana, o Grêmio dá uma pausa em sua fuga contra o rebaixamento no Brasileirão e foca suas atenções nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Nesta terça-feira (13), o Imortalvisita aLDU no Casa Blanca, em Quito pelo jogo de ida do torneio Sul-Americano.