Jogo movimentado no estadual

Em jogo pela terceira rodada do Paulistão Feminino, o Corinthians enfrentou o Santos. O confronto, que terminou em 1 a 1, garantia a briga pela ponta da tabela.

As equipes ficaram no 1 a 1. Divulgação/Bruno Vaz/Santos FC.

A partida, que foi bastante disputada, começou com o gol de Ju Ferreira. No entanto, pouco tempo depois, as Meninas da Vila, que tiveram uma polêmica recente, deixaram tudo igual com Paola.

Com o resultado, o Peixe é o líder da competição, com sete pontos. Logo abaixo está o Corinthians, na segunda colocação, com os mesmos pontos que o Alvinegro Praiano.

1º tempo: começo movimentado

O confronto já começou bastante movimentado. Aos 3′, o Corinthians teve um pênalti a favor. Na cobrança, Jaqueline desperdiçou. Na sequência, o Santos respondeu com Maria Alves, que tentou finalizar por cobertura, mas perdeu.

O gol das Brabas, que são as primeiras classificadas do Brasileirão Feminino, saiu aos 16′. Na jogada, Millene ajeitou, e Ju Ferreira bateu colocando e mandou no ângulo direito.

O Corinthians conquistará o título paulista em 2024?

O Santos deixou tudo igual aos 34 minutos. Depois de Maria Alves aparecer pela ponta direita, ela cruzou para a área. Paola recebeu nos pés e só concluiu para o fundo das redes.

2º tempo: em busca de mais

Após o intervalo, o Santos ameaçou mais a defesa do Corinthians. Aos 10′, Suzane tentou de longe, mas mandou muito perto da trave direita. Na sequência, Paola parou na defesa de Kemelli.

Com um time misto, o Corinthians se fechou e não encontrou muito espaço. Aos 27′, as Sereias da Vila tentaram com Thaisinha, que também parou na defesa da goleira das Brabas.

Nos acréscimos, foi a vez de Ketlen, que é uma das grandes jogadoras da equipe paulista, arriscar um chute por cobertura. A bola passou muito perto do gol de Kemelli.

A partida entre Novorizontino x Santos terá transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 19h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.