Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Brasileirão Feminino

Corinthians domina, vence o São Paulo e abre vantagem na final do Brasileirão Feminino 2024

Vic Albuquerque abriu a vantagem e marcou dois gols para as Brabas, que estão bem à frente do marcador

O primeiro jogo da final

Na manhã do último domingo (16), o Corinthians Feminino abriu a vantagem e está à frente do marcador diante do São Paulo. As duas equipes se enfrentaram pela final do Brasileirão Feminino.

As atacantes anotaram os três gols das Brabas. Divulgação/Staff Images/CBF.

No confronto, o Timão, que disputa a sua oitava vez na final e busca manter a sua hegemonia, venceu a equipe tricolor por 3 a 1. As donas da casa fizeram a sua estreia na decisão.

Agora, as equipes voltam a se enfrentar na manhã do próximo domingo (22). Corinthians e São Paulo jogam o segundo jogo da final do Brasileirão às 10h (horário de Brasília), na Neo Química Arena.

1º tempo: eficiência e gol do Timão

Em casa, no Morumbis, o São Paulo, que tem histórico negativo, buscou comandar as jogadas da primeira etapa. A equipe subiu a marcação e chegou a criar mais chances no início do duelo contra o Corinthians.

As principais chances partiram de Aline Milene. A capitã teve algumas boas chances, mas mandou para fora. Enquanto isso, o Timão contou com lances perigosos.

Quem vai ficar com o título?

Aos 22 minutos, Vic Albuquerque cruzou da direita. Na sequência, Millene abriu o placar na segunda trave. Duda Sampaio, no final da primeira etapa, quase ampliou em finalização perigosa.

2º tempo: vantagem alvinegra

A vantagem do Corinthians foi ampliada. Logo no início, aos 3′, Millene recebeu na área, após jogada de Gabi Portilho pela direita. Ela ajeitou para Vic Albuquerque. A bola desviou na zaga e morreu no fundo das redes.

Corinthians tem retrospecto favorável, mas São Paulo acredita em reviravolta no Brasileirão Feminino

O São Paulo passou a pressionar e quase marcou em um chute, mas Nicole fez grande defesa. Aos 43 minutos, o Corinthians ampliou. Vic Albuquerque ampliou em finalização.

No final, a artilheira do São Paulo marcou, aos 50 minutos. Ariel Godoy não desperdiçou a oportunidade e mandou para o fundo das redes, finalizando em 3 a 1.

Lauren Berger é uma jornalista que há cerca de cinco anos atua com ênfase em futebol nacional e internacional nas modalidades masculina e feminina. Graduada em Jornalismo na Universidade Luterana do Brasil em 2022, cursa especialização em Marketing e em Produção Audiovisual para Mídias Sociais na Estácio. Além de temas envolvendo variedades, possui ampla experiência e conhecimento em entretenimento, mercado internacional e futebol sul-americano. Atualmente no Bolavip Brasil, passou por veículos de comunicação como PL Brasil, Futebol Latino e Lance!, além de escrever sobre entretenimento no próprio Bolavip.