Derrota dura do Fluminense

O Fluminense não teve uma boa atuação no clássico contra o Vasco e acabou sendo derrotado por 2 a 0. A partida foi disputada no Estádio Nilton Santos no último sábado (10), e valeu pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mano Menezes admite desempenho ruim do Fluminense contra o Vasco
© Thiago Ribeiro/AGIFMano Menezes admite desempenho ruim do Fluminense contra o Vasco

Apesar da atuação ruim, muito se falou da arbitragem polêmica de Anderson Daronco. Os jogadores do Fluminense perderam a tranquilidade após o gol de Vegetti, que abriu o placar. O Tricolor reclamou que o tento deveria ter sido anulado pelo árbitro.

Desempenho ruim do Fluminense

Mesmo com a arbitragem controversa, o técnico Mano Menezes admitiu que o desempenho ofensivo do Fluminense foi muito abaixo do esperado.

O que mais prejudicou o Fluminense contra o Vasco?

Em entrevista coletiva após o clássico, o treinador tricolor revelou que chegou a cobrar seus jogadores no intervalo por uma maior produção ofensiva. Tanto é que o Fluminense mostrou uma melhora no início da etapa final, antes de sofrer o segundo gol vascaíno.

Fala, Mano!

“A cobrança no intervalo foi exatamente em cima disso. Acho que produzimos pouco ofensivamente com a bola que tivemos à disposição. A gente está encontrando alguns ajustes, acho que temos que ter mais chegada de área, não para cruzar na área, mas para dificultar a marcação dos dois centrais do adversário”, disse Mano Menezes.

“A gente já conhece um pouco das características dos jogadores que temos. Keno é um jogador de jogada individual, mas não é de chegar na área para se juntar ao centroavante principal”, acrescentou.

Foco na Libertadores

O Fluminense vinha de uma boa sequência no Brasileirão, onde emendou quatro vitórias consecutivas. Sem Thiago Silva, o Tricolor teve o bom momento interrompido ao perder para o rival.

Agora, o foco é na Copa Libertadores da América. Na próxima terça-feira (13), o Fluminense vai à Curitiba para enfrentar o Grêmio no Estádio Couto Pereira, pelo jogo de ida das oitavas de final do torneio da Conmebol.