O Fluminense entrou em campo neste domingo (28), como franco favorito contra o Corinthians, que vinha sem vencer há oito partidas. Porém, a equipe foi surpreendida e acabou sendo derrotada pelos paulistas por 2 a 0, com dois gols do atacante Róger Guedes. Com a derrota, o Tricolor Carioca perdeu a oportunidade de chegar ao terceiro lugar do Brasileirão, e fica em oitavo, com 13 pontos.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIF – Ganso não conseguiu evitar a derrota do Fluminense para o Corinthians

O Time de Guerreiros teve a oportunidade de abrir o placar no primeiro tempo, quando era melhor e chegou a pressionar o adversário, deixando claro ter superioridade técnica. Porém, na segunda etapa acabou vendo os paulistas gostarem do jogo e terem algumas oportunidades. Em duas delas, o camisa 10 do Corinthians acabou mandando para as redes.

Pelo Twitter, alguns torcedores se mostraram indignados com a derrota e afirmaram que o Clube Carioca gosta de ressuscitar times que estão vivendo situações desesperadoras: “Era a cara do Fluminense perder esse jogo! Tá 8 jogos sem vencer, se for enfrentar o Flu pode ficar tranquilo que essa seca acaba. Vai gostar de levantar defunto assim”, afirmou um usuário.

Outro internauta acabou indo na mesma linha: “Fluminense é isso aí e sempre vai ser. O maior levanta defunto da face da Terra. Conseguiram tomar um 2 x 0 de um time que abomina a bola”, disse. Agora, o Fluminense tem o jogo decisivo contra o Flamengo, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, na próxima quinta-feira (1), para deixar de lado a má impressão deixada nessa partida. A decisão acontece às 20h (de Brasília), no Maracanã.

O Fluminense vai eliminar o Flamengo na Copa do Brasil?