O Fluminense foi até o Estádio da Serrinha, na noite do último domingo (11), e ficou no empate em 2 a 2 com o Goiás. Após ficar na frente do placar em duas oportunidades, o Tricolor das Laranjeiras perdeu a oportunidade de somar três pontos após sofrer um gol nos minutos finais, em uma jogada que já causou dores de cabeça para o técnico Fernando Diniz ao longo do ano.

A falha defensiva na bola parada custou a vitória ao Fluminense, mas o lance que gerou o segundo gol dos goianos foi originado de um erro da arbitragem. Logo após a partida, Diniz concedeu entrevista coletiva e reconheceu a falha cometida pelo Tricolor, que chegou a ter oportunidades para ampliar o marcador, mas não teve a felicidade na conclusão dos arremates.

Acho que a equipe fez um primeiro tempo muito bom, tivemos chances de ampliar, e por conta de erros nossos acabamos cedendo empate no primeiro tempo e também no segundo, em que a equipe voltou bem, produziu chances de gol, teve outras oportunidades para marcar. E em um lance de bola parada, que vinha sendo um dos fatores mais positivos da equipe até duas, três rodadas atrás, tomamos um gol que determinou o empate“, disse.

A arbitragem foi culpada pelo tropeço do Fluminense?

“Vale dizer que foi uma bola que passou direto, não foi escanteio, não desviou em ninguém. A arbitragem erradamente apontou escanteio“, reclamou Diniz. Com o empate diante do Goiás, o Fluminense chegou aos 17 pontos e agora aparece no 5º lugar do Campeonato Brasileiro. Os próximos compromissos da equipe serão apenas após a pausa no calendário por conta da Data Fifa.

Fluminense quer recuperar jogadores

O período até a partida contra o Atlético-MG, no dia 21, será importante e o Clube já tem planos definidos. “Primeiro momento é recuperar os jogadores. Esse último mês foi extremamente desgastante para nós todos, então primeiro é recuperar e esperar também que o departamento médico nos entregue os jogadores que estão desfalcando o time nesse momento“, projetou Diniz.