Vasco vs. Clubes de Regatas do Flamengo

Vasco e Flamengo não saíram do 0 a 0 em jogo realizado na noite deste domingo (4), pela 6ª rodada do Campeonato Carioca, no estádio do Maracanã. Os clubes estão igualados com 9 pontos na classificação geral da competição.

© Thiago Ribeiro/AGIFGabriel jogador do Flamengo durante partida contra o Vasco no estadio Maracana pelo campeonato Carioca 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O técnico Tite iniciou o jogo com o time que vinha sendo o titular na pré-temporada nos Estados Unidos, com De La Cruz e Arrascaeta no meio, e Everton Cebolinha e Pedro na frente.

Já o Vasco iniciou com David e Vegetti na frente, com Jair e Payet pelo meio. Aliás, Jair saiu nos primeiros minutos de jogo, com dores após uma disputa de bola, dando lugar a Mateus Carvalho.

O destaque do primeiro tempo foi a cabeçada de Vegetti, que deixou Rossi para trás e já estava saindo para comemorar. Léo Pereira, de forma surpreendente, chegou na bola e tirou em cima da linha.

Vegetti e Gabigol desperdiçaram

No segundo tempo, um lance inacreditável deixou o torcedor vascaíno louco. Vegetti, após saída errada de Rossi, viu a bola passar livre na sua frente com o gol todo aberto, mas furou o chute, perdendo uma grande chance.

Tite percebendo a pouca efetividade em seu ataque resolveu mexer no time: para as vagas de Everton Cebolinha e Pedro, vieram Bruno Henrique e Gabigol. De La Cruz também deu espaço para a entrada de Luiz Araújo.

Para você, quem merecia a vitória no clássico?

As mudanças surtiram efeito, com o Flamengo tendo um volume de jogo maior por conta das mexidas. Até que no final do segundo tempo, Arrascaeta sofreu pênalti após dar um corte seco na área e ser tocado por João Victor.

Era a esperança da torcida flamenguista de sair com a vitória no clássico dos milhões. Entretanto, Gabigol chutou rasteiro e fraco no canto esquerdo de Léo Jardim, que fez a ponte e agarrou a bola.

Próximos confrontos de Vasco e Flamengo

Esse foi o último lance impactante da partida. Final de jogo Vasco 0, Flamengo também 0. O Cruzmaltino agora é o sétimo colocado da competição com 9 pontos.

Enquanto o Mengão é o sexto colocado da competição também com 9 pontos, na frente do Vasco por conta do número de gols feitos durante o Campeonato Carioca até aqui.

Agora, na quinta-feira (8), em jogo válido pela sexta rodada do Carioca, o Vasco enfrenta a equipe Audax às 21h15, no Estádio Arena da Amazônia, em Manaus.

Já a equipe do Flamengo enfrenta mais um clássico, dessa vez contra o Botafogo na próxima quarta-feira (7), em jogo válido pela sétima rodada do Carioca, às 21h30, no estádio do Maracanã.