Vitória na Libertadores

O Flamengo fez a lição de casa na última quarta-feira (10), ao vencer o Palestino, do Chile, por 2 a 0, com gols de Pedro, na primeira etapa e do zagueiro Léo Ortiz, nos minutos finais da partida.

Pablo Sánchez chamou atenção na coletiva
© Getty ImagesPablo Sánchez chamou atenção na coletiva

O Rubro-Negro realizou um primeiro tempo melhor que a etapa final, o que gerou algumas reclamações da torcida carioca ao decorrer da partida. No entanto, a vitória foi fundamental para a busca pela vaga às oitavas.

Isso porque o Fla tinha empatado na estreia diante do Millonarios, por 1 a 1, deixando uma pulga atrás da orelha de muita gente. Agora, o time de Tite ganha mais confiança para o decorrer da temporada.

Quem também gostou da atuação do Flamengo foi o próprio treinador do Palestino, Pablo Sánchez. Na coletiva de imprensa após a partida, o comandante do rival elogiou os jogadores do Fla.

Qualidade demais

Quem recebeu mais elogios foram os atacantes das beiradas do campo, Luiz Araújo e Everton Cebolinha. Pablo Sánchez também elogiou a entrada de Bruno Henrique, que iniciou o jogo no banco.

O Flamengo jogou bem?

“Eu via os dois extremos, Araújo e Everton, me chamou muita a atenção a qualidade dos passes. Depois saiu Araújo, entrou Bruno, e você não sabia quem tinha mais qualidade, impressionante”, confessou o técnico.

Análise do jogo

Sánchez também fez a sua análise da partida e elogiou a atuação doss seus comandados mesmo com a derrota e confessou que já imaginava sair do Maracanã com o revés.

“Fomos competitivos diante de um rival muito qualificado. Tivemos situações de gol. Recebemos um golpe muito duro no primeiro jogo, hoje (quarta) era um jogo perdível, sabemos. Não fomos capazes”, completou.