Um jogo muito intenso

Neste domingo (14), o Flamengo foi até o Serra Dourada para enfrentar o Atlético-GO pela estreia do Campeonato Brasileiro, e venceu a equipe goiana pelo placar de 2 a 1.

© Thiago Ribeiro/AGIFLéo Pereira, zagueiro do Flamengp, que se envolveu em um lance polêmico na estreia do Campeonato Brasileiro. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

A vida do Rubro-Negro Carioca poderia ter sido mais fácil. Com um jogador a mais, devido à expulsão de Alix Vinicius, De La Cruz abriu o placar já nos acréscimos da primeira etapa, em um golaço de falta.

Mas Luiz Fernando, de cabeça, deixou a parada igual no segundo tempo para o time da casa. E poderia ter sido até pior, pois em um lance completamente inusitado, Léo Pereira cometeu pênalti em Luiz Felipe aos 22 minutos da segunda etapa.

O que mais espantou na jogada é que no momento do pênalti a bola estava nas mãos de Rossi. Com Luiz Felipe tentando interferir na saída de bola do goleiro, Léo chegou por trás e deu um empurrão em Luiz Felipe. Confira o momento abaixo.

O pênalti cometido por Léo Pereira

O lance chamou a atenção porque além de não ser habitual os árbitros marcarem pênalti neste tipo de situação, o fato de Léo Pereira ter dado o empurrão sem a bola estar em jogo foi considerado uma atitude ‘infantil’ pela torcida do Fla nas redes sociais.

Um dos torcedores comentou: “Léo Pereira merece uma multa. Que coisa absurda”. Já outro ponderou: “Isso acontece em diversos jogos da Série A e só um jogo é marcado pênalti”, escreveu.

Você achou que foi pênalti?

Quem deu os números finais da partida foi o atacante Pedro, de pênalti, já nos acréscimos, decretando a vitória do Mais Querido na estreia do Campeonato Brasileiro.