Lei do Ex no Maracaña

O Flamengo aproveitou a “Lei do Ex” para ampliar sua vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, no Maracanã, a equipe comandada por Tite venceu o Cruzeiro por 2 a 1.

© Thiago RibeiroFabricio Bruno jogador do Flamengo comemora seu gol junto com Pedro. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Pedro abriu o placar para o Rubro-Negro, e Matheus Pereira empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Fabrício Bruno, formado na base do Cruzeiro, marcou o gol da vitória para o Flamengo.

Os donos da casa ainda tiveram um pênalti marcado a seu favor, mas a decisão foi revertida após revisão do VAR no monitor. Veja como foram as atuações do time carioca.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo:

Rossi: 6

Não comprometeu. O gol sofrido, não foi sua culpa.

Wesley: 6,5

Participou muito do jogo e teve uma excelente partida na fase defensiva.

Fabrício Bruno: 9

Intercepção importante no lance do gol de Pedro e inteligência para gesticular para Luiz Araújo no lance em que marcou. Esteve muito bem no sistema defensivo.

David Luiz: 6,5

Fez uma partida boa e segura.

Ayrton Lucas: 3

Fez um jogo péssimo, errou inúmeras tomadas de decisão e jogadas simples.

Allan: 6,5

Ajudou defensivamente, mas foi nulo no ataque.

Gerson: 8,5

Mais uma partida excelente. Além do passe de craque no primeiro gol, cavou a falta do segundo e jogou bem em todas as faixas do campo que ocupou.

Lorran: 4

Partida meio apagada. Pouco fez no jogo, errou várias tomadas de decisão.

Léo Ortiz: 6

Organizou bem o meio de campo. Não comprometeu.

Luiz Araújo: 7

Construiu bastante e teve um grande comprometimento tático. É um jogador muito importante.

Pedro: 7,5

São 26 gols em 2024, vive grande momento no Flamengo. Ótimo gol em passe de Gerson.