O Flamengo perdeu para o São Paulo por 1 a 0, na tarde deste domingo (17), no Maracanã, com gol de Calleri no primeiro tempo. O Rubro-Negro não fez uma boa partida e praticamente não assustou a meta são-paulina, realizando um péssimo jogo. Alguns personagens do time foram motivos de reclamações e até mesmo, de situações inusitadas no meio da partida.

Gabigol manda agrado para Dorival AO VIVO e causa no Flamengo [VÍDEO]

Um deles foi Gabigol, que saiu no segundo tempo da partida. O jogador nõa conseguiu acertar muitos lances no ataque, mas foi depois da partida que ele acabou causando a maior polêmica. Gabi apareceu ao vivo no meio da entrevista coletiva de Dorival Júnior, treinador do São Paulo, e mandou um ‘beijinho’ para o ex-treinador flamenguista. A sua atitude causou polêmica nas redes sociais.

“Flamengo é a casa da mãe Joana, que zona”, “Vai mandar beijinho pro Dorival? Sem necessidade, né”, “Gabigol se deixar filmar mandando beijinho pro Dorival é brincadeira de péssimo gosto” e “O beijinho pro Dorival foi só uma estratégia, né… Cresce, Cara… O Manto Sagrado é soberano. Nossas Glórias estão no museu do clube e hoje você não é nada. Pede pra sair”, foram alguns dos comentários.

Você concorda com a atitude de Gabigol?

O distanciamento do elenco com Sampaoli tem que ser resolvido para ter alguma chance de título. Agora, o Fla tenta a recuperação no duelo da volta, que será disputado no Morumbi, no próximo domingo (24), às 16h. O Flamengo precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão, enquanto uma vitória por um gol levará a decisão aos pênaltis.