Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Flamengo
Flamengo

PalmeirasxFlamengose enfrentaram pelo segundo turno doCampeonato Brasileiro e o Mengão venceu por 3 x 1

Publicado em

Por Natália Rodrigues Milreu

PalmeirasxFlamengose enfrentaram pelo segundo turno doCampeonato Brasileiro,e mesmo com um time misto por conta dos desfalques, a equipe comandada pelo técnino Renato Gaúcho venceu o rival paulisata por 3 x 1, fora de casa e Pedro voltou a balançar as redes.

Pedro volta a marcar pelo Flamengo e comemora: "Voltando a balançar as redes. As coisas acontecem no tempo certo". (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)
Renato Gaúcho comemora vitória do Fla com desfalques: "o grupo deu a resposta hoje contra um grande adversário"

Em cobrança de escanteio porVitinho, Pedro marcou o segundo gol do Fla de cabeça. O último jogo em que o atacante tinha balançado as redes foina goleada por 5 a 0 sobre o Bahia, no dia 18 de julho, também pelo Brasileirão. De lá para cá, ele atuou em nove partidas e passou em branco.

O atacante foi substituído aos 27 minutos do segundo tempo após sentircom dores na panturrilha e levou uma preocuação para o DM e o técnico Renato Gaúcho. Com a vitória deste domingo, oMengão subiu para o terceiro lugar na tabela de classificação, com 34 pontos.

Confira nossas últimas notícias no Google News

Entre times da parte de baixo da tabela, Grêmio é um dos com menos chances de rebaixamento