O clima é de velório no Flamengo após a goleada sofrida diante do Fluminense que tirou a chance de título no Estadual. Segundo o Bolavip Brasil apurou nos bastidores do Ninho de Urubu, o técnico Vítor Pereira está virtualmente demitido e nem deve treinar o elenco nesta terça-feira (11). O presidente Rodolfo Landim já projeta pagar a multa rescisória na casa dos R$ 15 milhões e internamente busca-se um sucessor para o cargo.

Em campo, o que se viu foi um Flamengo apático diante do Fluminense, e mesmo com a vantagem de 2 a 0 do jogo de ida. Fred Gomes, setorista do Mengão no Globo Esporte, deu detalhes sórdidos de como estava o clima no vestiário rubro-negro no Maracanã durante o intervalo do Fla-Flu. Naquele momento, o placar ainda levava a decisão para os pênaltis, porém o sentimento...

"A gente teve de bastidor que no intervalo foi um velório. O Vítor tentava motivar os jogadores, mas sem sucesso. Os atletas estavam com um semblante de derrotados no intervalo. E eu vendo já no segundo tempo a parada técnica ali, a conversa do Vitor com o elenco não dura um minuto. Ele fala alguma coisa, dá um soco no ar para tentar trazer uma reação um pouco mais energética do Flamengo, mas o Gerson vira as costas e fica todo mundo de cabeça baixa", informou Fred durante podcast.

A tendência de demissão de Vítor Pereira abre um debate para quem deve ser o substituto. A Nação, nas redes sociais, pede o retorno de Jorge Jesus, em crise no Fenerbahçe, da Turquia, porém nomes de Tite e Jorge Sampaoli estão sendo debatidos dentro da Gávea. Eduardo Coudet também corre por fora, já que o Atlético-MG está ciente que o argentino está insatisfeito no clube mineiro.