Simone Biles e Rebeca Andrade

A queda de Simone Biles durante a prova da final da trave nas Olimpíadas de Paris, nesta segunda-feira (5), pegou a web de surpresa e gerou milhares de comentários entre os brasileiros nas redes sociais.

Rebeca Andrade e Simone Biles – Foto: Reprodução/TV Globo

Com o desempenho abaixo da estrela mundial de ginástica artística, o público imaginava que a grande campeã do ouro seria Rebeca Andrade, mas todos se enganaram já que a brasileira também ficou fora do pódio.

Com uma apresentação segura, mas não suficiente para ter um destaque que a levasse para o pódio, Rebeca Andrade também gerou vários comentários e a atuação dividiu as opiniões dos internautas.

Nas redes sociais, alguns usuários afirmaram que a atleta brasileira teria sido supostamente injustiçada pelo júri: “Que roubo com a Rebeca”, reclamou um. “Como assim Biles fica fora do pódio e Rebeca não é a campeã? Não aceitooo”, comentou outro.

Itália em destaque no pódio

Rebeca pode dar a vida na apresentação, a nota dela sempre vai depender da nota da Biles”, apontou mais uma. “Em que mundo vocês acham que dariam medalha para Rebeca com a Simone Biles fora do pódio? kkkkkkkkkkkkkkkk inocentes”, escreveu outra.

Podem falar o que for, a Simone Biles tem gaba, vontade de vencer, a insatisfação é nítida na cara dela porque ela quer SER A MELHOR. Isso a Rebeca não tem!”, opinou outro internauta.

Você acha que Rebeca Andrade foi injustiçada ao ficar fora do pódio?

Na disputa na final da trave da ginástica artística, o ouro ficou com Alice D’Amato (14.366), da Itália, a prata com Yaquin Zhou (14.100), da China, e Manila Esposito (14.000), também da Itália.

Rebeca Andrade ficou na quarta posição com 13.933 pontos, enquanto a principal concorrente Simone Biles ficou na quinta. Outra brasileira que participou da trave foi Júlia Soares, que ficou no sétimo lugar.