Dallas Cowboys e Indianapolis Colts vão duelar pelo Sunday Night Football da temporada 2022/2023 da NFL neste domingo (4). A vitória pode aproximar o Cowboys de uma vaga aos playoffs como wildcard da NFC. O jogo terá transmissão da ESPN 2, da plataforma de streaming Star+, além da NFL Game Pass.

Dak Prescott é uma das esperanças do Cowboys para chegar aos playoffs
© Créditos: Richard Rodriguez/Getty ImagesDak Prescott é uma das esperanças do Cowboys para chegar aos playoffs

Quatro vitórias nos últimos cinco jogos. Sob o comando do quarterback Dak Prescott, o Cowboys embalou e está cada vez mais perto de assegurar uma das vagas da NFC aos playoffs - atrás apenas do Philadelphia Eagles. Em casa, o retrospecto equipara-se ao dos melhores times da temporada: cinco vitórias e uma derrota (na estreia para o Tampa Bay Buccaneers). Na última semana, triunfo crucial contra um dos adversário diretos na NFC Leste, o New York Giants, por 28 a 20. Na ocasião, Prescott passou para dois touchdowns e duas interceptações para 261 jardas.

Colts acabou superado pelo Steelers na última rodada.
    Créditos: Michael Hickey/Getty Images

Colts acabou superado pelo Steelers na última rodada. Créditos: Michael Hickey/Getty Images

Já o Colts vê a chance de playoffs estar cada vez mais distante. Em três partidas com o novo técnico, Jeff Saturday, foram uma vitória (Las Vegas Raiders) e duas derrotas (Eagles e Pittsburgh Steelers). Com o quarterback Matt Ryan na titularidade, o time vive altos e baixos desde o começo de trabalho de Saturday. Contra o Steelers, uma mostra do desempenho do Colts: em casa, acabou indo para o intervalo perdendo por 16 a 3. No terceiro quarto, uma reviravolta: 14 pontos em sequência com um touchdown de Ryan e corrida do running back Jonathan Taylor. No entanto, o fôlego acabou e Steelers marcou oito pontos consecutivos no último período e garantiu a vitória por 24 a 17.

Dallas Cowboys x Indianapolis Colts: como assistir à partida

Dallas Cowboys (8-3) e Indianapolis Colts (4-7-1) vão se enfrentar na noite deste domingo (4), às 22h20, horário de Brasília, no  AT&T Stadium, em Dallas. O jogo terá transmissão da ESPN 2, da plataforma de streaming Star+, além da NFL Game Pass.