A Seleção Brasileira masculina debasquetevolta à quadra nesta segunda-feira(5) pelaCopa América.Pelo último jogo no grupo A,o Brasil enfrenta o Uruguai na cidade de Recife, sede única da competição. Já classificado, oBrasil busca assegurar a passagem às quartas de final na primeira colocação do grupo. A partida terá transmissão ao vivo do SporTV 2.

Yago é um dos destaques da Seleção na Copa América
© Reprodução/Twitter oficial da CBBYago é um dos destaques da Seleção na Copa América

Nasduas primeiras rodadas da Copa América, o Brasil deixou para trás o retrospecto negativo que vinha acumulando nas eliminatórias da Copa do Mundo, onde perdeu três partidas em sequência. Na competição das Américas, o time do técnico Gustavo de Contibateu o Canadá por 72 a 63 e arrasou a Colômbia por 100 a 60. Em ambos os jogos, o armador Yago Mateusterminou como o cestinhado time.

Já o Uruguai somou duas derrotas consecutivas no torneio: perdeu para Colômbia e Canadá. Lanterna, o time uruguaioentra em quadra já eliminado da Copa América. Recentemente, a Seleção Brasileira enfrentou o Uruguai pelas eliminatórias e venceu os dois jogosentre os países, incluindo um triunfo em Montevidéu.

Brasil x Uruguai: como assistir

Brasil e Uruguai se enfrentamnaprimeira fase da Copa América de basquete masculino nesta segunda-feira(5), às 20h10, horário de Brasília. Se vencer, a Seleção garante avançar à segunda fase do torneio demaneira invicta.O jogo será transmitido pelo canalSportTV 2.