Os longos minutos de acréscimos não deixaram o técnico do Corinthians, Vanderlei Luxemburgo e toda delegação, nada felizes. Na partida contra o Internacional, no último sábado (5), no Beira-Rio, foram somados ao todo 17 minutos ao tempo regulamentar. Durante esse período complementar, a equipe gaúcha empatou a partida em 2 a 2 com gol de Luiz Adriano no final do jogo.

© Maxi Franzoi/AGIFRS – PORTO ALEGRE – 05/08/2023 – BRASILEIRO A 2023, INTERNACIONAL X CORINTHIANS – Luiz Adriano jogador do Internacional comemora seu gol durante partida contra o Corinthians no estadio Beira-Rio pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Maxi Franzoi/AGIF

Vanderlei Luxemburgo não poupou as palavras e não ficou nada feliz com a decisão da arbitragem. Ele comentou que não havia motivos para a quantidade de minutos que foram acrescidos pelo árbitro, que ‘custou’ a vitória que estava sendo desenhada fora de casa.

“Hoje vou sair daqui frustrado com os jogadores, mas teve uma situação que não gostei. Não tivemos jogo para seis minutos no primeiro, nove no segundo e mais dois que ele acrescentou“, comentou o treinador, que ainda ressaltou que na partida não aconteceu nenhuma confusão para que houvesse tantos acréscimos. “Foram 17 minutos dentro de um jogo que não teve porrada e briga. Nada que pudesse interromper. O que teve? Não consegui entender”, disse.

Maycon, camisa 7 do Timão foi outro que não deixou barato e comentou sobre o ocorrido. Ele não se alongou muito sobre o tema, mas deixou claro que não entendeu o porquê de o árbitro ter acrescido tantos minutos no jogo.

“Eu não gosto de falar disso, mas sempre tem uma situação que o juiz acha que tem que acrescentar mais ou menos. É o termo dele e não sabemos o que conta e o que não conta. Tem jogo que a gente acha que é bastante e eles dão pouco acréscimos, outros que roda bastante e eles dão mais, enfim.