VAR e Daronco prejudicam o Corinthians contra o Santos

O Corinthians recebeu o Santos na Neo Química Arena e ficou no empate por 1 a 1. Com o resultado, o Timão segue na 14ª colocação com 38 pontos ganhos. O resultado poderia ser diferente se Daronco não interferisse no clássico.

Cássio solta os cachorros em Daronco
© Ettore ChiereguiniCássio solta os cachorros em Daronco Foto: Ettore Chiereguini/AGIF –

O Corinthians dominou os 90 minutos da partida e se não fosse o goleiro do Santos, João Paulo, o Coringão poderia ter goleado o rival na Neo Química Arena. E o número de gols perdidos fez falta no final.

Isso porque aos 48 minutos do segundo tempo, Soteldo dividiu a bola com Lucas Veríssimo e caiu. Daronco a princípio mandou o lance seguir, mas o VAR acabou recomendando o árbitro a marcar pênalti e o juiz acabou marcando a infração.

No lance, Lucas Veríssimo não chega a tocar no atacante santista. O pé do defensor toca no gramado e não no camisa 10 do Peixe. Na cobrança, Mendoza cobrou e deu números finais a partida.

Cássio detona Daronco

Além de Duílio que reclamou na zona mista e disse que irá até a CBF exigir uma explicação, Cássio também confrontou Daronco e afirmou que só ele viu pênalti no lance em Soteldo.

Cássio não poupou criticas a Daronco após o clássico. Foto: Gabriel Machado/AGIF

“Só o Daronco viu, na minha opinião não foi pênalti. O VAR também tem culpa, eu estava do lado do Daronco e ele disse que era lance normal, aí o VAR chama ele para ver”, disse o jogador que continuou.

Daronco prejudicou o Corinthians?

“Vamos ver se vão falar tanto quanto falam quando o erro é para o Corinthians, a ênfase que dão, que é sempre Corinthians. Mas sempre vão achar um arbitrozinho que vai dizer que “por esse ângulo”, afirmou Cássio que continuou.

“Sempre tem uma desculpa para dizer que eles estão corretos e os jogadores não. O VAR veio para ajudar, mas está mais atrapalhando que ajudando”, reclamou o goleiro do Corinthians.

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira (1), para encarar o Athletico Paranaense, novamente na Neo Química Arena, pela 31ª rodada do Brasileirão.