Vitória do Timão

O Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2 nesta quinta-feira (4), na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado traz um alívio não só na tabela de classificação da competição, bem como nos ânimos.

Léo Maná jogou em Corinthians x Vitória – Foto: AGIF
© Robson Mafra/AGIFLéo Maná jogou em Corinthians x Vitória – Foto: AGIF

Rodrigo Garro e Alerrandro marcaram duas vezes cada. Giovane marcou o da vitória nos acréscimos para a alegria dos torcedores presentes na Neo Química Arena. O confronto foi de tirar o fôlego corinthiano.

Rodrigo Garro fez dois golaços para o Corinthians, ambos de fora da área e no primeiro tempo. No fim, Giovane marcou um bonito gol após bate-rebate. O lance aconteceu logo depois de Léo Maná cometer pênalti e ser muito criticado pelos torcedores.

Pênalti de Léo Maná

Pênalti cometido pelo Léo Maná aconteceu por volta dos 36 minutos do segundo tempo. O jogador, que foi titular nas últimas partidas antes da demissão de António Oliveira, tinha acabado de entrar.

Quem deveria ser titular

Matheusinho começou como titular e ele entrou na reta final para segurar o resultado. O jovem acabou furando a bola tentando fazer um corte na área e em seguida errou novamente para cometer o pênalti.

O Alerrandro não desperdiçou e estava bem perto de arrancar o empate para Salvador. Mesmo com a vitória, Léo Maná teve que encarar críticas fortes por parte da torcida, que não engoliu bem os erros do lateral.

Veja alguns comentários:

“Esse time tá AMALDIÇOADO. Não existe isso o que o Léo Mana fez. Ele tinha acabado de entrar na partida e cometeu o pênalti cara”, escreveu um torcedor indignado em sua conta no X (antigo Twitter).

“Parabéns Léo Maná, você acaba de perder sua titularidade pro Matheuzinho”, disse uma corinthiana. “Olha o pênalti que o Léo Maná fez, bicho. Que loucura. O cara dá um tapa na bola dentro da área”, afirmou outro.