Ataque contra ataque

O Corinthians demonstrou força de reação contra o Vitória, nesta quinta-feira (4), na Neo Química Arena, e venceu os baianos por 3 a 2 pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

© Ettore Chiereguini/AGIFGiovane jogador do Corinthians comemora seu gol durante partida contra o Vitoria no estadio Arena Corinthians pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Em um jogo que começou truncado, mas com as duas equipes dispostas a atacar, foi o Vitória que deu os primeiros sustos. Alerrandro quase marcou, mas Donelli foi feliz na defesa.

Pressionado, o Timão chegou ao gol ao gol aos 26 minutos com Rodrigo Garro. O meia corinthiano arriscou o chute de fora da área, e ela caiu no canto esquerdo do goleiro do Vitória para estufar a rede. 1 a 0 Corinthians.

Noite inspirada de Rodrigo Garro

Aos 37 minutos o Vitória chegou ao empate, com Alerrandro invadindo a área e tocando firme na saída do goleiro Matheus Donelli, sem chance de reação.

Mas na noite de Rodrigo Garro, minutos depois, o argentino pegou um chutaço de primeira após cruzamento, e marcou um verdadeiro golaço, virando a partida para o Alvinegro.

O Corinthians mereceu ganhar?

No segundo tempo, precisando do empate, o Vitória saiu para o jogo. Thiago Carpini modificou algumas peças, que deixaram a equipe mais ofensiva e insinuante.

Salvou o Timão

Aos 41 minutos, o árbitro pegou um pênalti para o Vitória, entendendo que a bola bateu na mão de Léo Maná. Alerrandro foi para a bola e converteu, no ângulo, sem chances para o goleiro.

O Corinthians, mesmo com o empate no fim do jogo, não desistiu. Até que o atacante Giovane, que tinha acabado de entrar, aproveitou o bate e rebate dentro da área após escanteio para virar o jogo. Final, Corinthians 3 x 2 Vitória.

Com o resultado, o Corinthians assume a 17ª posição do Brasileirão, com 12 pontos. Já o Vitória, é o 16º colocado também com 12 pontos.