Jogo disputado no Maraca

O Corinthians fez um bom primeiro tempo contra o Fluminense, abriu 3 a 1, mas não teve “fôlego” no segundo tempo e cedeu o empate. O recorte do jogo foi muito diferente, haja vista que a proposta de jogo do Timão prevaleceu nos 45 minutos iniciais, mas não havia peças de reposição na etapa complementar, o time cansou e as substituições não surtiram o efeito desejado.

– Cano, atacante do Fluminense
© Foto: Reprodução/SporTV/Premiere– Cano, atacante do Fluminense

Timão soube sofrer para levar um empate da bagagem no Rio de Janeiro. Cássio – como sempre – fez várias defesas e evitou o pior. A torcida do Fluminense, jogadores e até o treinador Fernando Diniz ficaram irritados com atuação da arbitragem. Houve, inclusive, até uma nota oficial do próprio Tricolor carioca reclamando das decisões do trio de árbitros e gerou muita repercussão.

Cano cornetou time do Corinthiano

O que também chamou atenção foi uma declaração, no mínimo, curiosa do atacante Cano, do Flu. Ele já havia tido um atrito com Cássio durante o jogo, mas o que realmente deixou os torcedores surpreendidos foi o argentino falar com todas as letras que o Corinthians não fez nada no jogo, colocando o Fluminense como melhor durante a partida e, consequentemente, que poderia ter vencido.

Sobretudo no segundo tempo, a gente jogou muito bem. No primeiro também, mas sofremos com alguns erros. Aí tem que melhorar. Mas, hoje, o Corinthians não fez nada. A gente continuou no jogo focado para poder fazer gol, chegamos a fazer três, faltou um para ganhar, mas não tem problema. É continuar trabalhando, porque a gente está muito bem e está fechado”, afirmou o titular do Fluminense.