No último domingo (26), o Corinthians desperdiçou a chance de sair com a vitória no clássico diante do Santos, na Vila Belmiro. Isso porque, a equipe vencia por 2 a 1, com gols de Yuri Alberto e Roger Guedes, o Timão acabou sedendo ao empate já no fim da partida após um erro na saída de bola, que resultou em Maycon fazendo um pênalti em Mendoza. Marcos Leonardo converteu a cobrança para o Peixe deixando o placar igual em 2 a 2.

Neto perde a paciência, detonando Fernando Lázaro e aponta culpado
© Foto: Reprodução/YouTubeNeto perde a paciência, detonando Fernando Lázaro e aponta culpado

Com o resultado conquistado fora de casa, a equipe perdeu a oportunidade de ficar com a terceira melhor campanha no estadual. O Timão está, praticamente, com a classificação garantida para a próxima fase, mas está buscando disputar as finais na Neo Química Arena, principalmente se conseguir disputar as semifinais.

Diante do desempenho apresentado o ex-jogador e ídolo do Corinthians Neto demonstrou sua irritação com o resultado conquistado. O apresentador criticou o técnico Fernando Lázaro e apontou que os erros cometidos pelo comandante deixaram a equipe frágil defensivamente. O comunicador ainda criticou a atuação de Giovane.

“Ô Fernando Lázaro, por que você não botou o menino Pedro pra jogar? Por que você fez uma salada de frutas incrível? Por que você fez isso? Estava um jogo ganho, não precisa fazer isso, mudar o time desse jeito e deixá-lo vulnerável. E outra coisa. Ô Giovani, são 45′ minutos do segundo tempo deixa a bola sair pela lateral. E mais, quando você pega a bola manda ela errada para o Maycon”, criticou Neto.