Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Copa América

Colômbia goleia Panamá em grande atuação de James Rodríguez; Confira as notas

Seleção Colombiana encaminhou a vitória no primeiro tempo

Colômbia  x Panamá mediram forças às 19h, no University of Phoenix Stadium, em Phoenix , no Arizona , em duelo válido pelas quartas de final da Copa América.. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

© Getty ImagesJames Rodríguez comemorando o segundo gol da Colômbia contra o Panamá (Foto: Jamie Squire/Getty Images)

A Colômbia começou o primeiro tempo encaminhando a classificação para as semifinais da Copa América, aos 7 minutos após cruzamento de James Rodríguez cruzou na cabeça de Córdoba para abrir o placar.

Aos 13 minutos Arias foi derrubado na área, e partida ficou paralisada para checagem do VAR James cobrou no ângulo para ampliar o placar. Aos 17  Miller cabeceou na trave, a bola passou em cima da linha obrigando Vargas fazer grande defesa.

O Panamá seguiu tentando com Fajardo e Welch. Aos 36 Panamá teve falta na entrada na área, mas Bárcenas chutou na barreira. Aos 40 minutos minutos, James Rodríguez deu assistência para Luis Díaz marcar encobrindo o goleiro e encerrando a primeira etapa com uma vantagem de três gols.

No segundo tempo, a equipe da Colômbia controlou a partida e teve duas oportunidades, uma em cobrança de falta com Richard Rios que desviou na defesa. Aos 24 minutos, Muñoz sofreu pênalti, mas o árbitro deixou o lance seguir e Richard Rios marcou um golaço.

A chance mais efetiva do Panamá foi chute de Davis em falta na intermediária, na sequência Murillo obrigou Vargas a fazer grande defesa. Um minuto depois Welche arriscou de longe levando perigo ao gol da Seleção colombiana.

Por fim, a Colômbia administrou a partida , mas ainda teve tempo para Santiago Arias sofrer pênalti e Borja dar números finais a partida convertendo a penalidade  e encaminhando a classificação.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Colômbia:

Defesa

Vargas :8

Pouco foi exigido, mas fez  duas grandes defesas na partida

Muñoz : 7

Boa partida , principalmente na partida ofensiva e defensivamente participou do quarto gol.

Sanchéz: 7,5

Mostrou segurança novamente, boa partida!

Matheus Uribe: 7

Ajudou bastante na marcação dos contra-ataques e melhorou sua atuação no segundo tempo.

Richard Rios : 8

Boa partida, estava mantendo bom nível durante a Copa América, marcou um golaço no segundo tempo.

Arias: 8

Participou do pênalti do segundo gol, se movimentou bastante.

James Rodríguez: 10

Deu duas assistências e marcou o segundo gol, fez tudo que o meio-campista precisa fazer.

Luis Días: 8

Além de se movimentar bastante, marcou um golaço no fim do primeiro tempo. Saiu no início do segundo tempo.

Sinisterra: 6

Foi bem nos minutos que esteve em campo!

Carrascal: 6

Não comprometeu.

Quintero: 6

Fez boa partida no tempo que esteve em campo.

Ataque

Cordoba: 8

Marcou o primeiro gol e ajudou bastante ofensivamente brigando por espaço com os zagueiros. saiu na metade do segundo tempo.

Borja: 7

Marcou o quinto gol da Colômbia.

Técnico

Néstor Lorenzo: 9

Não deixou a equipe do Panamá entrar nos jogos e aos 14 minutos,o time já estava vendendo por 2 x 0.

Atuações do Panamá

Defesa

Mosquera: 9

Não participou muito da partida no primeiro tempo, já que todas finalizações foram certeiras.

Fariña: 5

Não conseguiu marcar os atacantes da Colômbia

Córdoba  : 5

Estava perdido desde o início da partida, fez o pênalti em cima de Borja

Mille: 5

Quase marcou aos 17 minutos, mas fez uma partida abaixo no resto do jogo.

Meio-campo

Amir Murillo: 6

Começou a aparecer no jogo a partir do segundo gol, mas não ajudou ofensivamente.

Cristian Martínez: 5

Não participou muito do jogo.

Welch : 6,5

Foi um dos jogadores que mais arriscaram no primeiro tempo. No segundo tempo, arriscou duas vezes com perigo.

Blackman

Tentou criar algumas jogadas , mas foi impedido pela zaga da Colômbia.

Ayarza: 5

Quase não participou do jogo devido ao domínio da Colômbia.

Carlos: 5

Foi anulado pelo volume de jogo da Seleção Colombiana.

Valencia: 5

Pouco participou da partida.

Ataque

Bárcenas: 6

Teve uma chance na cobrança de falta, mas acertou a barreira.

Eric Davis: 5

Foi anulado pelo sistema defensivo e cobrou falta para fora na segunda etapa.

Fajardo:6,5

Finalizou uma vez no primeiro tempo e não conseguiu incomodar.

Eduardo Guerrero: 5

Não conseguiu criar nenhuma jogada ofensiva.

Ismael Díaz: 5

Foi anulado pelo sistema defensivo.

Técnico

Thomas Christiansen: 6

Sofreu com a disparidade técnica das equipes, não pode mudar o cenário da após o segundo gol em 14 minutos de partida. Tentou amenizar o dano na segunda etapa, mas não adiantou.