Bom momento

O Atlético Mineiro vive um momento positivo na temporada. A equipe de Gabriel Milito jogou neste domingo (01) contra o Grêmio, e conseguiu uma virada heroica contra o Imortal.

© Fernando Moreno/AGIFMG – BELO HORIZONTE – 17/08/2024 – BRASILEIRO A 2024, ATLETICO-MG X CUIABA – Palacios jogador do Atletico-MG durante partida contra o Cuiaba no estadio Arena MRV pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Fernando Moreno/AGIF

A partida, que parecia perdida após a equipe da casa abrir uma vantagem de 2 a 0 no placar, teve um final feliz para a equipe mineira, que conquistou mais 3 pontos importantes.

Palácios, jogador do Galo, fez questão de comentar sobre a atuação heroica da equipe ante o Grêmio, que estava retornando a sua casa pela primeira vez depois de um tempo.

Declaração

Sabemos que era uma partida muito difícil. Começamos perdendo por 2 a 0, tivemos um golpe anímico, mas conversamos no intervalo. A mentalidade era voltar e reverter o resultado. Graças a Deus, conseguimos”, disse o jogador.

O jogador marcou o gol de empate contra a equipe gaúcha, com 5 minutos de acréscimos. Logo após seu gol, Vargas conseguiu reverter o placar, e trazer 3 pontos para o Galo.

O Atlético Mineiro, apesar de ter conseguido a reação, não convence muito com a atuação, visto que o Grêmio jogou com um jogador a menos desde o começo da partida.

Palácios merece ser titular?

Próximas partidas

O Galo, portanto, se prepara para a sequência do Campeonato Brasileiro. A equipe de Milito quer conseguir se classificar para a Libertadores da América, mas está em oitavo lugar.

A próxima partida será contra o São Paulo, desta vez pela Copa do Brasil, em um jogo que promete muitas emoções. O Galo vem com a vantagem do jogo de ida, e quer manter o resultado dentro de casa.