O São Paulo dissipou a crise que pairava sobre o Morumbis na noite desta quinta-feira (27). Com um início de jogo avassalador, venceu o Criciúma em casa por 2 a 1, encerrando uma sequência de quatro partidas sem vitória no Brasileirão. Alisson, com menos de um minuto de jogo, e Luciano, ainda no primeiro tempo, foram os autores dos gols.

No entanto, o final foi tenso: nos acréscimos do segundo tempo, Jandrei cometeu um erro em um tiro de meta, permitindo o gol de Arthur Caike. Com esta vitória, o São Paulo chega a 18 pontos e ocupa a sétima posição, apenas um ponto atrás do Athletico-PR, que está no G-6. O Criciúma, com 12 pontos, encontra-se na 13ª posição, apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento.