Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Gremio
Grêmio

Grêmio perde para o Juventude por 3x0 neste domingo (7) pelo Brasileirão Série A

Tricolor Gaúcho segue na zona do rebaixamento após revés em Caxias do Sul

O Juventude demonstrou novamente sua força no Alfredo Jaconi e goleou o Grêmio por 3 a 0 na tarde deste domingo (7). O Papo dominou a partida, com direito a gritos de “olé” no final, criou mais chances e despachou o Tricolor com uma sólida atuação na 15ª rodada do Brasileirão.

Os gols foram anotados por Gilberto, João Lucas e Erick Farias. Com a vitória, o Juventude alcançou 19 pontos e subiu para a 11ª colocação. Enquanto isso, o Grêmio permanece na 18ª posição, com 11 pontos, dentro da zona de rebaixamento.

FIM DE TRANSMISSÃO

Obrigado por acompanhar a partida até aqui. Nos vemos em uma próxima oportunidade e continuem ligados no Bolavip Brasil para acompanhar outros jogos AO VIVO!

CLIMA NA TORCIDA DO GRÊMIO

Esse é o clima na torcida do Imortal após a partida!

CLIMA NA TORCIDA DO JUVENTUDE!

Esse é o clima na torcida do Juventude após a partida!

FIM DE JOGO!

O árbitro apita e está finalizada a partida no Alfredo Jaconi! Placar final: Juventude 3x0 Grêmio

+ 4

O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimo. Vamos até os 49 minutos do segundo tempo!

CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para Gustavo Martins, do Grêmio.

GOOOOOOL DO JUVENTUDE!

Erick amplia o placar para o Papo!! Placar parcial: Juventude 3x0 Grêmio

Cartão amarelo para Reinaldo, do Grêmio.

ENTRA: GABRIEL TALIARI

Cartão amarelo para Lucas Barbosa, do Juventude.

GOL, MAS ANULADO!

Com bastante espaço, Jean Carlos recebe no meio de campo e encontra um excelente passe em profundidade para Erick Farias. O atacante avança entre os zagueiros e finaliza na saída do goleiro Rafael Cabral. No entanto, após revisão do VAR, o gol é anulado devido a uma falta em Éverton Galdino no início da jogada.

FALTOU PEGAR BEM NA BOLA!

Pavón entra na área pela direita após interceptar a bola, dribla o marcador, mas finaliza muito mal. Que oportunidade perdida.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

O árbitro autoriza e começa o segundo tempo!

CLIMA NA TORCIDA DO GRÊMIO!

Esse é o clima na torcida do Imortal após o fim do primeiro tempo!

Esse é o clima na torcida do Juventude após o fim do primeiro tempo!

Resumo do primeiro tempo!

O Grêmio começou com mais presença no campo ofensivo, embora não tenha criado chances claras. João Pedro chegou a acertar a trave com um chute de fora da área. No entanto, o Juventude começou a mostrar força. Gilberto inicialmente perdeu uma chance de cabeça, mas depois marcou aos 24 minutos. Após um erro na saída de bola do Grêmio, o centroavante arriscou de fora da área e contou com uma falha de Rafael Cabral. O Tricolor sentiu o gol e o Papo manteve a pressão. Gilberto perdeu outra oportunidade antes de João Lucas aproveitar um corte errado de Geromel para ampliar o placar. Edenílson ainda teve um gol anulado por impedimento milimétrico. Cristaldo, cara a cara, e Geromel também pararam em Gabriel.

GILBERTO

"Estamos engajados em fazer um grande jogo e eu fui feliz em marcar um dos gols. Mas, agora vamos para o intervalo para voltar ainda melhor e confirmar esses três pontos"

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

O árbitro apita e está finalizado o primeiro tempo no Alfredo Jaconi! Placar parcial: Juventude 2x0 Grêmio

+ 4

O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimo. Vamos até os 49 minutos do primeiro tempo!

GABRIEL SALVOU!!!

Pavón é lançado na direita, corta para o meio e encontra Cristaldo com um belo passe na entrada da pequena área. Livre de marcação, o meia tenta deslocar o goleiro Gabriel, que faz uma grande defesa.

GOOOOL DO JUVENTUDE!

João Lucas amplia o placar para o Verdão! Placar parcial: Juventude 2x0 Grêmio

O JUVENTUDE QUER MAIS!

O centroavante alviverde recebe na esquerda, corta para o meio e chuta em cima do zagueiro Geromel. Na sequência, a bola sobra para Jadson, que passa para João Lucas. O lateral cruza e Gilberto cabeceia na rede pelo lado de fora.

Gilberto abre o placar para o Ju!! Placar parcial: Juventude 1x0 Grêmio

MAIS UMA SAÍDA

Sob pressão do Grêmio, o Juventude sofre com os lançamentos longos. Em mais uma tentativa do Tricolor, Gabriel sai da área e corta mal. A bola sobra na intermediária para Edenílson, que não consegue finalizar para o gol.

POR CIMA DO GOL!

Em um contra-ataque do tricolor, Pavón é lançado no espaço vazio pela direita, mas é cercado por três defensores. Ele passa para Cristaldo, que, na meia-lua da grande área, chuta por cima do gol.

GRANDE OPORTUNIDADE!

João Lucas recebe a bola na ponta direita e cruza rasteiro para o centro da grande área. Próximo à marca do pênalti, Erick Farias se antecipa à marcação e chuta por cima do gol defendido por Rafael Cabral.

FALTOU CALIBRAR!

Cristaldo, posicionado no bico da grande área, passa a bola para Reinaldo na esquerda. O lateral avança e cruza, mas a bola vai direto pela linha de fundo.

COMEÇA O JOGO!

O árbitro autoriza e a bola está rolando no Alfredo Jaconi!

Esse é o clima na torcida do Imortal para o jogão de instantes!

Esse é o clima na torcida do Juventude para o jogão de instantes!

GRÊMIO ESCALADO!

O Imortal vai para a partida com os seguintes jogadores: Rafael, João Pedro, Geromel, Gustavo Martins, Reinaldo, Dodi, Villasanti, Edenilson, Cristaldo, Pavon e Gustavo Nunes. Técnico: Renato Portaluppi

JUVENTUDE ESCALADO!

Juventude vai para a partida com os seguintes jogadores: Gabriel, João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos, Alan Ruschel, Caíque, Jadson, Jean Carlos, Lucas Barbosa, Erick Farias e Gilberto. Técnico: Roger Machado