Em um confronto marcado pela disputa direta pela liderança do Campeonato Brasileiro e pelo reencontro de Everton Ribeiro com seu antigo clube, o Flamengo triunfou sobre o Bahia por 2 a 1 no Maracanã nesta quinta-feira (20), pela 10ª rodada. Gerson abriu o placar para o Rubro-Negro, mas os baianos, que fizeram um bom primeiro tempo, igualaram com Everaldo.

No entanto, nos acréscimos do segundo tempo, David Luiz marcou de cabeça e assegurou a vitória para o time carioca, que agora lidera a tabela do Brasileirão. Assumindo a ponta, o Flamengo se prepara para um clássico contra o Fluminense no domingo (23), também no Maracanã. Enquanto isso, o Bahia se prepara para enfrentar o Cruzeiro em casa pela próxima rodada do torneio.