Atlético-MG sai na frente

Com gols de Guilherme Arana e Paulinho, o Vasco foi derrotado por 2 a 1 para o Atlético-MG. O gol do Gigante da Colina foi marcado pelo meia Philippe Coutinho. A equipe vascaína precisará virar o duelo para avançar para a final da Copa Betano do Brasil.

Hulk, atacante do Atlético-MG, em jogo contra o Vasco – Foto: Gilson Lobo/AGIF
© Gilson LoboHulk, atacante do Atlético-MG, em jogo contra o Vasco – Foto: Gilson Lobo/AGIF

No jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil, o Almirante precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar. O jogo de volta está marcado para acontecer para o dia 19 de outubro, às 18h30, após toda uma polêmica.

Análise de Atlético-MG x Vasco

Após o fim da partida, na zona mista, conforme o que foi publicado na Rádio Itatiaia, o atacante Hulk deixou claro que a vitória foi muito importante, mesmo com a sua equipe tendo errado algumas chances e saindo atrás no placar.

“Muito importante. É sempre bom levar a vantagem, mesmo que seja mínima. Sabíamos que seria uma guerra, como foi, um jogo bastante disputado. Tivemos a infelicidade de sair atrás no placar, mas a equipe mostrou maturidade e persistência para buscar o resultado, e conseguimos virar ainda no primeiro tempo”, declarou o medalhão.

No segundo tempo, tivemos algumas situações que poderíamos ter definido melhor, mas a ansiedade de querer fazer o gol acabou prejudicando um pouco”, completou Hulk.

Projeção do jogo de volta

O experiente camisa 7 do Alvinegro Mineiro também fez uma projeção para a partida de volta das semifinais. Ele apontou que é importante ser eficaz e evitar de perder chances como o que aconteceu no jogo de volta.

“Agora é procurar focar para que, no jogo de volta, a gente consiga ser mais eficaz, e sabendo que vai ser bem mais difícil do que aqui. Vamos nos preparar para esse jogo de volta”, encerrou Hulk.