O São Paulo voltou a empatar no Morumbi, neste sábado (23), pela 19ª rodada do Brasileirão. Desta vez, o adversário foi o Goiás, mas o placar repetiu o do confronto contra o Internacional: 3 a 3. Os visitantes começaram ganhando, o Tricolor chegou a estar duas vezes na frente do placar, mas no fim ficou tudo igual. Para uma parte da torcida, a inconstância do time no campeonato tem motivo específico.

Agif/Ettore Chiereguini - Rogério Ceni empata mais uma com o São Paulo
© 1904Agif/Ettore Chiereguini - Rogério Ceni empata mais uma com o São Paulo

O placar foi inaugurado após Rodrigo Nestor e Luiz Gustavo se atrapalharem com a bola, aos oito minutos da partida. O atacante Pedro Raul aproveitou, limpou a defesa e deu para Dadá Belmonte colocar no ângulo e fazer o 1 a 0. O empate veio vinte minutos depois, com Calleri de cabeça. Aos 32 do 1º tempo Nestor tentava se redimir após o erro e virava para o Tricolor. Aos 39, ainda da primeira etapa, o resultado voltava a ser empatado, com o gol de cabeça de Danilo.

Antes de ir para o vestiário, Luciano ainda desperdiçou um pênalti para o São Paulo, perdendo a chance de virar o confronto. A partida foi marcada pelo mental, com os atletas utilizando muito a cabeça para decidir. Na volta do intervalo, Patrick marcou novamente de cabeça após cobrança de escanteio, aos 3 da segunda etapa. Os donos da casa não conseguiram controlar o jogo, recebendo o adversário no campo de defesa com frequência. Até sofrer o último gol da partida nos acréscimos, em contra-ataque, do artilheiro Pedro Raúl.

Agif/Marcello Zambrana - O goleiro Thiago Couto foi alvo de críticas

Você acha que o São Paulo deve priorizar a contratação de um goleiro?

968 PESSOAS JÁ VOTARAM

Esse é o quarto empate seguido do Tricolor, sofrendo oito gols nas últimas três partidas. O 2 a 2 com o Fluminense, o 3 a 3 com o Internacional e o resultado de hoje alimentaram um discurso de parte da torcida: a troca de goleiros. Desde a aposentadoria de Rogério Ceni, atualmente o técnico da equipe, que o São Paulo sofre com a posição. Na web, a internauta chegou a torcer pela volta do suplente Jandrei, após a sequência negativa da defesa são paulina.