Quanto foi o jogo do São Paulo hoje

Na noite desta terça-feira (23), o São Paulo empatou com o Mirassol em 1 a 1, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Galoppo, jogador do São Paulo | Foto: Ettore Chiereguini/AGIF
© Ettore ChiereguiniGaloppo, jogador do São Paulo | Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O gol são-paulino foi marcado por Galoppo, que começou como titular, sendo uma das alterações de Thiago Carpini. Ferraresi e Ferreirinha foram as outras novidades.

O argentino marcou mais um gol, mas foi anulado pela arbitragem por uma suposta participação de Jonathan Calleri no lance. O camisa 9 estava em impedimento e teria atrapalhado o goleiro Muralha.

O lance gerou muita revolta dos torcedores do Tricolor Paulista nas redes sociais, que não concordaram com a marcação do impedimento por parte da arbitragem.

Galoppo fala sobre arbitragem

Com o troféu de “Craque do Jogo” em mãos, o argentino concedeu entrevista para a Cazé TV, detentora dos direitos de forma exclusiva do confronto que aconteceu em Mirassol e mostrou revolta com a marcação.

“Não vamos contentes para casa, poderíamos ter ganhado o jogo, ainda mais com esse gol que é muito duvidoso dar esse impedimento”, esbravejou o camisa 14 tricolor.

Gol foi mal anulado?

374 PESSOAS JÁ VOTARAM

“O goleiro não chegava nem pulando antes. Eu não acredito que dê pra anular esse gol. Mas, enfim, precisamos melhorar. O grupo deu tudo e vamos continuar trabalhando para não deixar pontos pelo caminho”, concluiu.

Carpini após a partida também não concordou com a marcação: “Em uma finalização como a do Galoppo eu acho muito difícil que a interferência de algum atleta teria feito com que o Muralha defendesse aquela bola. Na minha opinião eu acho que o gol foi legítimo”.

Resultado de Mirassol e São Paulo

No final da primeira etapa, aos 47 minutos, o juiz marcou pênalti num lance confuso dentro da área em que, por fim, a bola bateu na mão de Luiz Otávio, e o lance causou certa polêmica.

Galoppo cobrou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro, sem chances para a defesa de Muralha e empatou para o Tricolor Paulista e levou o placar igual para o intervalo.

Na segunda etapa, logo no primeiro lance após o intervalo da partida, Ferreira deu um lindo passe para Galoppo, que marcou um golaço no ângulo, mas o árbitro, após análise do VAR, anulou o gol.

Aos 34 minutos, o São Paulo chegou com perigo quando Juan cabeceou, mas não foi suficiente para virar o jogo para a equipe de Thiago Carpini. Aos 45, Alisson recebeu um belo passe de Nikão, bateu cruzado, mas a bola parou no goleiro do Mirassol.

Notícias do São Paulo animam o torcedor?