Expulsão de Élvis chama atenção

Na partida que abriu a 24ª rodada do Brasileirão da Série B, o Santos recebeu a Ponte Preta e acabou cedendo o empate em plena Vila Belmiro. Com o resultado, o Peixão chegou ao 4° jogo seguido sem vencer.

Sávio Pereira na Vila Belmiro. Foto: Anderson Romao/AGIF
© Anderson Romão/AGIFSávio Pereira na Vila Belmiro. Foto: Anderson Romao/AGIF

Nesse caso, é bom destacar que a partida estava 2 a 0 para o Alvinegro Praiano e o time de Fábio Carille estava com um homem a mais, já que Élvis foi expulso ainda na etapa inicial. Mesmo assim, o Peixe cedeu o empate.

Aliás, por falar no cartão vermelho recebido pelo camisa 10 da Macaca, a maior parte dos torcedores ficou sem entender o motivo. No entanto, o árbitro da partida, Sávio Pereira Sampaio (DF), relatou que expulsou o atleta pelos seguintes dizeres: “Eu posso falar com você, eu sou o capitão porra”, escreveu.

No documento, o árbitro relata que o jogador se dirigiu a ele de maneira grosseira e desrespeitosa, o que acabou ocasionando a aplicação dos dois cartões amarelos em sequência. Não à toa, causou a ira do atleta da Macaca.

Polêmica não define o resultado

Até por isso, o camisa 10 deu a seguinte declaração na saída do gramado: “Não falei nada. Eu, como capitão, fui reclamar do critério. Ele foi e me expulsou. Aí falaram que o capitão poderia reclamar com o capitão”, disse.

Por mais que a expulsão do atleta tenha sido feita de forma difícil para a torcida entender no momento, o Peixe chegou a ter 2 a 0 no placar e vantagem numérica em campo.

A expulsão de Élvis foi justa?

453 PESSOAS JÁ VOTARAM

Mesmo assim, o Alvinegro Praiano acabou se complicando e levando dois gols na etapa final. Agora, o Clube da Baixada estacionou nos 40 pontos ganhos e pode terminar a rodada em 3° lugar.

Polêmicas à parte, o próximo compromisso do Santos na Série B será no próximo dia 7 de setembro. Na data, o atual vice-campeão estadual vai até Santa Catarina enfrentar o Brusque.