Dá cartão, tira cartão…

Apesar da vitória do Peixe por 3 a 2 sobre o Mirassol, na noite deste sábado (12), no Brasileirão Série B, um lance bizarro acabou roubando a cena já no final do confronto na Vila Belmiro.

© Marco Miatelo/AGIFDiego Pituca teve cartão vermelho direto cancelado pelo VAR, mas acabou levando o segundo amarelo

Aos 42 minutos do segundo tempo, o meia Diego Pituca acabou recebendo um cartão vermelho por conta de uma chegada em Lucas Ramon, do Mirassol. O lance dividiu opiniões e o VAR acabou sendo acionado.

Após ir ao vídeo na beira do campo, o árbitro Gustavo Ervino Bauermann (SC) sinalizou a retirada do cartão vermelho de Pituca, que voltou correndo e comemorando para o gramado.

Contudo, quando todos achavam que o lance teria terminado por aí, acabaram sendo surpreendidos. Isso porque o árbitro trocou o vermelho pelo amarelo, devido ao lance faltoso.

Como era o segundo cartão na partida, o jogador foi expulso da mesma forma, o que gerou revolta da torcida e do próprio Pituca, que precisou retornar ao vestiário.

Vitória do Santos

Apesar de ter jogado com um jogador a menos no final do jogo, o Santos conseguiu segurar o placar e venceu o Mirassol por 3 a 2. Os gols santistas foram marcados por Giuliano, William e Luan Peres. Gabriel e Delatorre descontaram para os visitantes.

Mesmo com as críticas ao técnico Carille, que vem tendo seu cargo ameaçado, o Peixe voltou à liderança da Série B, com 31 pontos. O próximo confronto será na quarta (16), às 20h, fora de casa contra a Chapecoense.