Grêmio é superado pelo Internacional no Gre-Nal 443

Neste sábado (19), o Grêmio foi derrotado no Gre-Nal 443 e perdeu por 1 a 0 para o Inter no Beira-Rio, em clássico que valeu pela 30ª rodada do Brasileirão Betano 2024. O colombiano Borré marcou o único gol do confronto.

Villasanti manda a real após derrota do Grêmio no Gre-Nal
© Luiz Erbes/AGIFVillasanti manda a real após derrota do Grêmio no Gre-Nal

A dolorosa derrota no Gre-Nal fez com que, mais uma vez, as críticas fossem direcionadas ao trabalho do técnico Renato Portaluppi. Um dos pontos abordados pelos torcedores foi a substituição de Aravena, algo que não agradou os gremistas.

Esta foi a quarta derrota do Grêmio em quatro clássicos contra o Internacional disputados em 2024. Fazia tempo que o Imortal não perdia todos os seus compromissos diante do seu maior rival.

Villasanti fala em “tristeza” após derrota e revela motivo

Capitão do Grêmio, Mathías Villasanti foi um dos únicos poupados pelos gremistas nas redes sociais. Apesar da derrota, o paraguaio teve uma atuação sólida, mas que não foi suficiente para reverter o resultado.

Grêmio, de Villasanti, foi derrotado pelo Internacional. Foto: Liamara Polli/AGIF

Em uma rápida entrevista ao Premiere, Villasanti lamentou a derrota do Grêmio no clássico e revelou que o time demorou muito para “encaixar” na partida. A equipe tricolor criou muito pouco no primeiro tempo e só levou perigo ao gol adversário após ser vazada.

“Acho que a gente demorou em encaixar no jogo. O primeiro tempo não foi bom. Tivemos chances depois do gol deles, mas o clássico é importante de ganhar. Não importa como, o importante é ganhar. A gente fica triste de não poder dar de presente para o nosso torcedor, esse clássico”, afirmou o volante do Imortal.

Virada de chave? Villasanti de olho na sequência do Grêmio

Contudo, o capitão tricolor afirmou que o time precisa continuar focado no restante da temporada. O Grêmio volta a campo no próximo sábado (26), em sua Arena, onde recebe o Atlético-GO.

“Vamos mudar, virar essa chave, pensando no final da temporada. Sim, a gente vai ter tempo para trabalhar na semana. Como falei, a gente fica triste, mas não tem tempo de lamentar muito. Temos que buscar no próximo jogo e levantar a cabeça”, concluiu Villasanti.