Vasco foi buscar

O Vasco da Gama não teve sua melhor atuação, mas conseguiu arrancar o empate diante do Atlético-GO e o jogo pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil no Antônio Accioly terminou empatado em 1 a 1.

Atuação de Coutinho foi alvo de críticas da torcida do Vasco
© Heber Gomes/AGIFAtuação de Coutinho foi alvo de críticas da torcida do Vasco

Emiliano Rodríguez abriu o placar para o Dragão no início da partida e Vegetti deixou tudo igual já nos minutos finais, mantendo o confronto em aberto.

E para você? Quem deve ser titular no Vasco?

Coutinho
Payet
Os dois!

37 PESSOAS JÁ VOTARAM

Contratação mais badalada do Vasco em 2024, Philippe Coutinho foi titular mais uma vez na equipe cruzmaltina, mas deixou a desejar mais uma vez e foi alvo de críticas da torcida vascaína.

Torcida pede Payet no lugar de Coutinho

Pela primeira vez, a torcida do Vasco viu Philippe Coutinho ao lado de Dimitri Payet em campo. Contudo, a dupla não ficou muito tempo junta, visto que o camisa 11 foi substituído aos 23 minutos do segundo tempo, apenas 10 minutos depois da entrada do francês.

Contudo, o desempenho do Vasco melhorou após a entrada de Payet e foi o suficiente para boa parte dos cruzmaltinos pedirem o camisa 10 como titular da “meiuca” vascaína ao invés de Coutinho.

Payet entrou no segundo tempo de Atlético-GO 1 x 1 Vasco. Foto: Heber Gomes/AGIF

“Eu acho que o Payet tem mais a manha e o timing do jogo aqui no Brasil, sabia? Ele consegue jogar melhor de armador que o Coutinho. O Coutinho conduz bem demais a bola, mas o futebol brasileiro é muito mais de quebrar linha no pique do que na condução”, escreveu um torcedor no X, antigo Twitter.

“Desculpa… Coutinho é diferente mas tá na hora do Payet começar de titular e o Coutinho iniciar no banco…”, publicou outro vascaíno durante o jogo.

“O Payet segue sendo um grande facilitador pro Vasco. Não tem nada de brilhante no jogo dele hoje, mas ajudou muito a entrada, entre ele e Coutinho, HOJE o titular tem que ser ele”, postou mais um cruzmaltino.

Buscar o resultado em casa

O empate em Goiânia foi bom para o Vasco, muito por conta do contexto do jogo. O Cruzmaltino precisa de uma vitória em São Januário na próxima terça-feira (6) contra o Atlético-GO para avançar às quartas de final da Copa do Brasil.

Contudo, o Vasco tem compromisso pelo Brasileirão no fim de semana. Antes de encarar o Dragão, o Gigante da Colina recebe o Bragantino no próximo sábado (3), às 19h, em São Januário.