Vitória do alívio

O Internacional venceu o Juventude por 2 a 1 na noite da última quarta-feira (14) no Beira-Rio, em partida atrasada que valeu pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Thiago Maia e Bruno Tabata.

© ricardo duarteBruno Tabata brilhou em sua estreia pelo Internacional. Foto: Ricardo Duarte / Internacional

O camisa 17 foi o grande destaque da vitória colorada em Porto Alegre. Mesmo com pouquíssimos dias de Internacional, o meia foi decisivo ao marcar o gol da vitória colorada sobre o Juventude.

Risco por Bruno Tabata valeu a pena

A situação física do ex-jogador do Palmeiras era um ponto de preocupação para o técnico Roger Machado, mas Tabata suportou bem e atuou durante os 90 minutos. O treinador do Inter afirmou que “correu risco” com a utilização precoce do atleta no jogo.

“Tabata foi uma utilização precoce. Ele jogou os 90 minutos. Não está adaptado ainda. Foi um risco que tivemos que correr. Foi assim com o Rogel também. Wanderson sentiu. Ele ia ser titular e no fim do treino de ontem nos avisou”, afirmou Roger Machado.

Bruno Tabata foi uma boa para o Inter?

56 PESSOAS JÁ VOTARAM

Fim do jejum

A vitória do Internacional sobre o Juventude encerrou uma sequência negativa no Colorado, que perdurava desde o mês de junho. Foi o primeiro triunfo do Inter após 12 partidas de jejum.

Após o jogo, Bruno Tabata comentou sobre sua estreia pelo Internacional. O jogador não atuava há dois meses e afirmou que se sentiu bem jogando os 90 minutos no Beira-Rio.

“Me senti muito bem. Ainda tenho que adquirir ritmo de jogo, mas foi uma grande partida nossa. Todos precisam se preparar. Eu ganharia minutos. Disse que podia contribuir e aguentei os 90 minutos. Pude correr e ajudar os companheiros para ganhar os três pontos”, declarou Tabata.