Inter extremamente insatisfeito

Neste domingo (29), o Internacional entrou em campo no Beira-Rio para enfrentar a equipe do Coritiba, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A derrota por 4 a 3 não caiu bem para os colorados, que reclamaram muito da arbitragem.

© Maxi Franzoi/AGIFJohnny jogador do Internacional durante partida contra o Coritiba no estadio Beira-Rio pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Maxi Franzoi/AGIF

O Inter teve Vitão expulso aos 9 minutos da primeira etapa, o que mudou o rumo da partida. Além da expulsão, foram marcados dois pênaltis para a equipe paranaense, o que ao ver pelo lado do Internacional, são duvidosos.

Por isso, a diretoria do Colorado decidiu entrar com uma representação contra o árbitro da partida, Andre Luiz Policarpo Bento, e o VAR José Claudio Rocha Filho, segundo o clube pela “falta de critério apresentada pela arbitragem”.

Anunciado em post nas redes sociais, o Inter alega que “o árbitro realizou três demoradas idas ao VAR, apresentou 13 cartões em uma partida que contou com 28 faltas, resultando em uma média próxima a um cartão a cada duas infrações”.

Motivos não faltaram

Na publicação o Inter ainda destaca que Johnny foi advertido com amarelo em uma falta inexistente, e que Maurício levou cartão por reclamar da arbitragem, além de Pedro Henrique ser advertido mesmo após ser autorizado pelo quarto árbitro a entrar em campo.

Bruno Henrique jogador do Internacional comemora seu gol durante partida contra o Coritiba no estadio Beira-Rio pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Maxi Franzoi/AGIF

As queixas não pararam por aí. O clube ainda disse que entende que Matheus Bianqui “deveria ter sido expulso após cometer dura falta em Charles Aránguiz minutos antes de marcar o segundo gol do Coritiba”.

O Inter foi prejudicado no jogo contra o Coritiba?

6 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, o Inter alega que “o primeiro pênalti para a equipe visitante foi assinalado em jogada extremamente confusa, visto que o auxiliar número dois, Leonardo Henrique Pereira, já havia levantando a bandeira, indicando a paralisação do lance antes de a falta ser cometida”.