O Vasco foi até o Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na noite da última segunda-feira (14), e ficou no empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de sair na frente do placar com mais um gol do argentino Pablo Vegetti, o Gigante da Colina acabou sofrendo o empate no segundo tempo.

Logo após a partida, o técnico Ramón Diaz elogiou a atuação da equipe. “Estivemos muito bem no primeiro tempo. As duas equipes criaram situações. Nós tivemos duas ou três chances claras para marcar. A equipe pouco a pouco vai crescendo. Falta muito trabalho ainda, mas acho que o espírito é esse. É não dar-se por vencido em nenhum momento“, analisou.

Acho que a equipe não merecia perder, pela atitude que teve, pela dificuldade de encontrar uma equipe que joga muito bem. Podíamos contra-atacar e criar uma situação para ganhar também“, adicionou o treinador. Durante o papo com os jornalistas, o comandante também abriu o jogo sobre sua expulsão e pediu desculpas pelo ocorrido.

Eu peço desculpas. Me deixei levar pela emoção e entrei um pouco no campo, mas não vi pela emoção. Foi culpa minha, não do árbitro. Peço desculpas, não vai voltar a acontecer“, completou Ramón Diaz. O técnico recebeu o cartão vermelho aos 50 minutos do segundo tempo, ao reclamar de uma suposta falta não marcada pela arbitragem sobre Gabriel Pec.

O Vasco merecia ter vencido o Red Bull Bragantino?