Postura do Botafogo foi vergonhosa

O Botafogo parecia que ia amassar o Palmeiras. Afinal, no primeiro tempo abriu 3 a 0, com gols dos meio-campistas Eduardo e Tchê Tchê e do atacante Júnior Santos. Porém, no segundo, levou a virada.

© Thiago RibeiroFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Lúcio Flávio em partida do Botafogo

Muitos torcedores estão culpando a arbitragem pela expulsão polêmica de Adryelson. Porém, não se pode tapar o sol com a peneira. O time de General Severiano teve uma postura no mínimo sem ambição, para não dizer covarde.

➡ Polêmicas de arbitragem são discutidas no Podcast Bolavip Brasil ⬅

A equipe comandada por Lúcio Flávio achou que poderia apenas gastar o tempo. Porém, o que se viu foram seus jogadores se livrando rápido da bola. Os paulistas, que mudaram de postura na segunda etapa, se aproveitaram disso.

Um time que é líder do campeonato, que chegou a abrir 12 pontos de vantagem para o segundo colocado, não pode ser tão medroso. Não era um e nem dois gols de diferença. Eram três. O que o Botafogo fez foi imperdoável.

Derrota precisa servir de lição para Lúcio Flávio

São apenas três pontos em relação ao Palmeiras. É bem verdade que o Fogão tem uma partida a menos (contra o Fortaleza no final do mês). Porém, se a postura for a mesma do segundo tempo contra o Palmeiras, as notícias não serão boas.

Lúcio Flávio não pode permitir que isso se repita. O Botafogo precisa ser o do primeiro tempo e não o do segundo. Assim, pode conseguir manter a liderança e conquistar o título.

Quem foi o maior culpado da derrota do Botafogo?

A arbitragem
Lúcio Flávio
Os jogadores
Todos eles

60 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Fogão agora volta a campo na próxima segunda-feira (6), no Clássico da Amizade, contra o Vasco da Gama. A partida acontece no Estádio São Januário e a bola rola a partir das 19h (horário de Brasília).