O Bahia venceu o Jacuipense por 3 a 0 com gols de Everaldo, Cauly e Vitor Jacaré e se sagrou campeão do Campeonato Baiano pela 50ª vez. Com a conquista do título, a equipe de Renato Paiva ganha um alívio para o decorrer da temporada, o primeiro do Grupo City, já que foi eliminada de forma precoce da Copa do Nordeste, o que deixou os torcedores irritados.

Renan Oliveira/AGIF - Renato Paiva

A chegada da nova SAF ao Tricolor de Aço faz alguns torcedores exigirem ainda mais do elenco, alguns setores precisam de reforços, porém o treinador já disse recentemente qu o time está 'fechado'. Porém, um jogador vem reforçar a equipe para o Campeonato Brasileiro, trata-se de Luan Freitas, cria do Esquadrão, detalha retorno após lesão e projeta o nacional com o time.

"Não sinto mais dor e creio que em menos de 15 dias eu já esteja de volta aos treinos com o grupo. A maior dificuldade nesse período foi ficar muito tempo afastado da coisa que mais amo, que é jogar futebol, além de ver os companheiros competindo, o medo, os questionamentos. Creio que fui muito resiliente, sempre acreditando que tudo vai dar certo e que voltarei melhor que antes. (...)Estou confiante que vou desenvolver meu futebol no mais alto nível, muito ansioso e ambicioso de que tu vai dar certo. O Campeonato Brasileiro é de altíssimo nível e tem muita visibilidade. Os jogadores estão representando bem" disse o jogador.

O jovem jogador integrará a equipe sub-20, porém pode subir aos profissionais a qualquer momento e estar apto para jogar o Brasileirão e outras competições, como a Copa do Brasil, na qual o Bahia enfrenta o Volta Redonda pela terceira fase da competição, ambos se enfrentaram na terça-feira (11), no Rio de Janeiro, às 16h30.

Confia em uma boa campanha do Bahia no Brasileiro?