Com grande atuação ofensiva, o Fortaleza bateu o Atlético de Alagoinhas pelo placar de 5 a 1 e vai disputar a semifinal da Copa do Nordeste, ainda aguardando o seu adversário. O Tricolor do Pici saiu atrás no placar, mas contou com gols de praticamente todos os atacantes para virar o jogo. O técnico Juan Pablo Vojvoda analisou o desempenho.

Vojvoda exalta goleada e 'elege' um dos protagonistas do jogo no Fortaleza

“Importante que nossos dois atacantes, Kayzer e Romero, marcaram gols. Robson esteve muito perto de marcar. Romarinho também. Por cinco centímetros, eles também poderiam ter marcado gols. Moisés também marcou. Foi bom não somente pelos gols. Eu analiso o conjunto que o time necessita“, comemorou.

Vojvoda acredita que todo o conjunto teve uma boa atuação durante os 90 minutos. “Acho que o time fez uma boa partida nos dois tempos. No primeiro, apesar de sairmos atrás no placar, o time criou situações de gol. Fez um no primeiro tempo. Soube controlar a ansiedade. A partir daí, os jogadores tiveram um funcionamento melhor no segundo tempo e marcaram os gols, avaliou.

Por fim, o treinador encerrou elogiando o meio-campista Lucas Lima, que fez a ligação entre o meio e o ataque. Lucas Lima teve um bom rendimento. Precisamos disso, de um jogador com a qualidade dele. O time teve um bom funcionamento. Destaco sempre o funcionamento coletivo”, concluiu.